io li ho fatti salati.... copiando una ricetta vista alla trasmissione "La prova del cuoco"....
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco intero (NON BUTTATE IL VASETTO VUOTO!!)
3 uova
1 vasetto di olio di mais (1 vasetto vuol dire che ho usato il vasetto di yogurt vuoto)
3 vasetti di farina "00"
1 bustina di lievito liofilizzato
1 mazzetto di erbe fresche a piacere
1 vasetto di pecorino grattugiato
noce moscata
sale q.b.
Preparazione:
Versate il vasetto di yogurt in una terrina e usando il vasetto come unità di misura, uniamo 1 vasetto di olio di mais e le 3 uova. Amalgamate bene e unite le erbe aromatiche scelte e e tritate a piacere, i 3 vasetti di farina e la bustina di lievito per torte salate. Amalgamate ancora per bene e unite il vasetto di pecorino grattugiato e, se volete, un pizzico di noce moscata e il sale. Mescolate ancora. Versate il composto nei classici pirottini riempiendoli per 3/4 e infornate in forno preriscaldato a 180º / 190º per circa 20 minuti.... Potete servirli accompagnati da salumi
Cresce salate (o muffins) |
Nessun commento:
Posta un commento